Загрузка ...
13 сентября 13:39
2 мин.

Эксперты предсказали сентябрьский всплеск измен

Плохие новости для людей, состоящих в отношениях.
Эксперты предсказали сентябрьский всплеск измен

Можно предположить, что изменщики будут изменять всегда, независимо от того, какое сейчас время года. Однако в сентябре вам следует быть в состоянии повышенной готовности. В этом месяце, по мнению экспертов, произойдет всплеск неверности, сообщает TheSun. Как утверждает сайт знакомств Illicit Affairs, пары вернутся из летних отпусков и захотят начать новую жизнь с измены своему партнеру. В исследовании отмечается, что осенний всплеск измен происходит каждый год из-за послеотпускного эффекта, но он будет более выраженным из-за года замкнутости и стресса, вызванного пандемией. Сайт знакомств также утверждает, что «рекордное количество» пар вернется с летних каникул в поисках нового партнера, так как им надоест их вторая половина.

Так, из двух тысяч пользователей сайта Illicit Encounters 78% сказали, что возвращение в офис и отказ от работы на дому значительно облегчат завязывание романа, а 54% пар пересмотрели свои отношения во время пандемии. Треть женщин (34%) и столько же мужчин (32%) заявили, что испытывают меньше страсти к своему партнеру после длительного пребывания дома.

Сентябрь всегда самый напряженный месяц в году для романов, поэтому мы называем его «Sex-tember» (прим. ред.: от англ. September — «сентябрь»).

Джессика Леони

Эксперт по сексу и отношениям

Долгие летние каникулы становятся переломным моментом для многих пар, которые понимают, что у них мало общего, а секс по-прежнему скучен, независимо от того, дома они или где-то на острове. Пандемия также стала переломным моментом для многих людей. Если ваш партнер начинает вести себя странно после возвращения в офис в сентябре, он вполне может иметь роман на стороне. Однако не стоит делать поспешных выводов, доверяйте своей интуиции. Сентябрь не превращает людей в изменщиков по волшебству. Если ваш партнер верный человек, не стоит паниковать только потому, что наступила осень.

Фото: кадр из фильма «Другая женщина»