Чем ближе к финалу, тем напряженнее становится противостояние участников и их испытания.

На этот раз продюсеры шоу «Битва экстрасенсов» приготовили конкурсантам необычное задание: они должны были угадать, о чем танцевальный этюд, который исполнялся за их спиной. В качестве скептиков на испытание пришли участники проекта «Танцы» на ТНТ Дмитрий Щебет, Кейко Ли, Баина Басанова, Ирина Кононова, Костя Зайц и Светлана Яремчук.

Среди танцоров оказались фанаты мистического шоу и те, кто объясняет все чудеса участников мастерской актерской игрой, постановкой сценаристов и банальной логикой. Тем не менее очная встреча с финалистами битвы кардинально изменила их представление о людях со сверхъестествеными способностями. В рамках эксперимента им предстояло показать танец за спиной экстрасенса и вложить в него какие-то определенные эмоции, которые тот, впоследствии, должен был угадать.

06445080541c6c16745ca07dea62a56197196756

Экстрасенсы Дария Воскобоева и Надежда Шевченко не смогли удивить команду «Танцев», но когда в дверь зала, где проходило испытание вошел один из фаворитов шоу Свами Даши, ситуация приняла другой оборот. После танца маг сразу озвучил, что за его спиной был человек, связанный с павлином, а затем стал подходить к каждому из участников и называть факты из их биографии, вызывающие смех и слезы. После этого он безошибочно назвал имя исполнителя танца, Баины, которая была поражена, что экстрасенс сумел увидеть татуировку павлина, украшающую ее спину, о которой мало кто знал даже из участников шоу, с которыми она ежедневно встречается на тренировках. После испытания к Свами выстроилась целая очередь из желающих поговорить с ним тет-а-тет.

29af239c757deed46ff754638628322143677abd

Следующей рушить стереотипы об участниках «Битвы экстрасенсов» вышла Мэрилин Керро, которая не только довольно точно повторила движения человека за своей спиной, но и, подходя к танцорам, сумела поразить каждого, рассказав о них вещи, которые не были известны широкой общественности. Особое впечатление колдунья произвела на участника шоу Дмитрия Щебета, который, по ее признанию, был зациклен на каком-то очень серьезном подарке для мамы. Молодой человек подтвердил предположение Мэри и рассказал, что пообещал выиграть шоу, а денежный приз, положенный триумфатору, планирует потратить на дом для своей мамы.

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...