Загрузка ...
18 февраля 2017 18:30

Экстрасенсы рассекретили неудачную беременность Алены Водонаевой

Эксперты шоу «Человек-невидимка» вызвали телеведущую на откровения.

В пятницу в очередном выпуске программы Эвелины Бледанс психологу, хироманту, магу, гадалке, шаману и криминалисту предстояло разгадать тайны Алены Водонаевой. Телеведущая сидела за пределами их видимости и наблюдала за ними.

Эксперты предположили, что у гостьи сильное мужское начало, но, несмотря на это, сошлись во мнении, что перед ними молодая женщина. Алена подтвердила, что действительно в ней сильны мужские качества и она слишком много для женщины берет на себя.

Экстрасенсы рассекретили неудачную беременность Алены Водонаевой

В середине шоу хиромант пришел к выводу, что у «невидимки» проблемы с детородной функцией. Затем и гадалка сказала о неудавшихся попытках стать матерью. Алена подтвердила: у нее были три неудачные беременности.

Для меня личная драма с детьми. Сын Богдан был для меня четвертой беременностью,

— сообщила телеведущая.

Также маги раскрыли необычный дар «невидимки»: все плохое, что она желала своим обидчикам, имело свойство сбываться. Алена согласилась, что такие прецеденты были.

По словам Алены, в ходе беседы с экспертами она получила много пищи для размышлений и решила, что, пожалуй, готова к переменам в жизни. «Настало время взять тайм-аут и стать такой из себя девочкой, чтобы не я, а мне все на блюдечке с голубой каемочкой», — решила Водонаева.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят