9 июня 2020 11:51

Морщины и отросшие корни: постаревшая звезда «Друзей» появилась на обложке глянца без прикрас

56-летняя Лиза Кудроу стала героиней нового выпуска журнала Sunday Life. Звезда сериала «Друзья» примерила сдержанный, но стильный look.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Лиза Кудроу

Фото: Global Look Press

Лиза позировала в черном топе и обтягивающих джинсах, сверху она накинула коричневый жакет из замши. Актриса распустила светлые волосы и отдала предпочтение минимальному макияжу. Главным акцентом образа стали удачно подобранные украшения: цепочка с кулоном и пара колец из белого золота. На фотографии Лиза счастливо улыбается, держа в руках свои очки. Несмотря на обработку снимка, в кадре сильно заметны отросшие корни Лизы, а также морщины на ее лице. Местом для фотосессии стала студия, а сама актриса позировала, сидя на темно-зеленом кожаном диване.

В беседе с журналистом издания Кудроу призналась, что всегда осмысленно выстраивала свою карьеру и не спешила соглашаться на все предложения, которые ей поступали после успеха «Друзей».

«Я всегда много думала, прежде чем совершить тот или иной шаг в своей профессии. Эту позицию во многом определили «Друзья» — благодаря им я могла делать только то, что по-настоящему хотела», — призналась Кудроу.

Лиза Кудроу

ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

Недавно на Netflix вышел сериал от создателей «Офиса» «Космические войска». Главную роль в шоу исполнил Стив Карелл. Вместе с комиком в проекте снялась и Кудроу.

Весной стало известно, как выглядит актриса, сыгравшая одну из дочерей героини Лизы в сериале «Друзья». 21-летняя Александрия Цимох выросла настоящей копией своей экранной мамы и стала звездой соцсетей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: AUG/face to face, ImagePressAgency/face to face, Faye Sadou/AdMedia, Birdie Thompson/AdMedia, F. Sadou/AdMedia, Dave Starbuck/Global Look Press, @sundaylifeau/Instagram