Елена Летучая предупреждала, что ее свадьба обойдется без пирогов и журналистов, что на ее бракосочетание с Юрием Анашенковым будут приглашены только самые близкие и родные. Поэтому новое фото Летучей в белом платье, опубликованное в Instagram звезды, натолкнуло поклонников на мысль о том, что торжество состоялось. Напомним, что недавно пара улетела в Грецию, чтобы успеть подготовиться к церемонии — а Летучая сперва успела отгулять в Москве шикарный девичник, снимками с которого поделилась в своем фотоблоге.

Однако официального подтверждения от Елены Летучей пока не последовало. Напомним, что для церемонии телеведущая выбрала свадебное платье от Веры Вонг, в которое, по ее словам, влюбилась с первого взгляда и которое продавалось в Москве в единственном экземпляре. Надела ли шикарный наряд блодинка? Скоро узнаем. WMJ.ru будет держать тебя в курсе!

Этот снимок в своем Instagram Елена Летучая сопроводила молитвой "Отче наш"

За последнее время пара много путешествовала: месяц назад Елена и Юрий побывали на Сейшелах, а совсем недавно проехали на байке от Москвы до Риги. После свадьбы Летучая и Анашенков планируют отправиться к Индийскому океану. А где мечтаешь провести медовый месяц ты?

Фото: Instagram