20 июня 15:40

Елена Летучая заставила похудеть звезду «Реальных пацанов» Валентину Мазунину

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Шоу «Стройняшки»

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина приняла участие в шоу «Стройняшки» телеканала «Пятница!», герои которого худеют на спор под руководством телеведущей Елены Летучей. Соперницей Валентины в борьбе за победу и денежный приз стала участница комедийного дуэта «Боня и Кузьмич» Юлия Старикова. На целый месяц девушкам пришлось отказаться от привычного образа жизни, придерживаться правильного питания, а также активно заниматься спортом. Чтобы окончательно попрощаться со старой жизнью и встать на путь похудения, Мазуниной даже пришлось прибегнуть к крайним мерам: раздавить холодильник бульдозером.

Я даже получала от этого какой-то кайф, начиная чувствовать себя стройной и грациозной. Но только я всегда хотела есть, мне даже снилась еда иногда по ночам,

— вспоминает Валентина.

Правда, в какой-то момент актриса захотела сдаться и покинуть шоу, уступив победу сопернице. Но все же Валентина передумала: желание избавиться от лишних килограммов одержало верх. Что из этого получилось, сможешь увидеть в программе «Стройняшки» 21 июня в 21:00 на телеканале «Пятница!».

Фото: Instagram, пресс-служба, Global Look Press