15 февраля 13:34

«Ваш хейт — это просто мой пиар»: Елизавета Пескова рассказала о критике в свой адрес

1 / 9

Елизавета Пескова

Фото: Instagram

Reload
Девушка часто подвергается атаке хейтеров.

22-летняя дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова активно ведет соцсети и время от времени делится с фолловерами своими мыслями на разные темы. На этот раз Елизавета написала о своем отношении к хейтерам. Девушка довольно часто получает от подписчиков различные комментарии с критикой. Причем практически всегда хейтеры пишут об отце девушки или о ее внешности. Несколько часов назад Пескова в своем Instagram высказалась на эту тему.

Все чаще замечаю, что ответы без мата на просторах интернета, многими воспринимаются в качестве «аристократичного высокомерия». Окончательно поняла, что скорее всего дальше комментария в инстаграме эти люди не зайдут. Даже ответила парочке (мужчин) в директ, но те резко испарились. Да, выглядело это максимально жалко. Некоторых, своими ответами можно просто заткнуть. Да, ни один (даже самый ярый) хейтер не может конструктивно объясниться. Некоторые (более одаренные) сами удаляют комменты, осознавая это. Конечно, злюсь сама на себя даже за факт допущения мозгом мысли о них, не говоря уже о выяснении отношений,

— поделилась Пескова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Мне сто раз пытались объяснить (я получаю сотни длинных сообщений в директ, за что благодарна своим подписчикам), что реагировать — бред.
Все, что нужно сделать с хейтерами — постараться искренне пожалеть этих людей. Насколько несчастным (или просто узколобым) должен быть человек, чтобы пытаться повысить самооценку за счет необоснованных оскорблений незнакомых людей в комментариях? Ну или наплевать, тем более в инст предусмотрена прекрасная функция блокировки. «Ваш хейт — это просто мой пиар».

А ты согласна с мыслями Елизаветы? Как тебе кажется, стоит реагировать на хейтеров в Сети?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям