Звезда прибыла в Южную Корею в рамках промоушена фильма «Терминатор 5» с Арнольдом Шварценеггером.

Эмилия Кларк давно снискала славу одной из самых стильных молодых актрис. Известность ей принесла роль повелительницы драконов Дейенерис Таргариен в популярном телешоу канала HBO «Игра престолов». Однако съемками в сериале звезда не ограничилась. Теперь ее фанаты могут насладиться ее игрой в пятой части киносаги «Терминатор: Генезис», которая уже вышла на большие экраны.

Эмилия Кларк прибыла в Южную Корею в рамках промоушена фильма в компании «терминатора всех времен и народов» Арнольда Шварценеггера. Звезда появилась на красной дорожке в Сеуле, поразив публику шикарным луком. Ее восхитительное желтое платье с оранжевыми всполохами произвело настоящий фурор, вызвав восторженные возгласы поклонников.

Кстати, блистала звезда в наряде из коллекции российского дизайнера Ульяны Сергеенко из ее коллекции осень-2014. Образ актрисы в этом платье получился очень женственным и выразительным. Есть все предпосылки, что после выхода новой части «Терминатора» Эмилия будет просто нарасхват, и фанаты будут чаще видеть ее на больших экранах. В пятом фильме о роботе-убийце актриса играет юную Сару Коннор.

Отметим, что, хотя кинематографический багаж у актрисы пока не очень внушительный, в ее портфолио уже имеется премия EWwy Award журнала Entertainment Weekly. Она удостоилась ее в 2011 году в номинации «Лучшая драматическая актриса второго плана».

В этом году на экраны выходит еще один фильм с ее участием под названием «Голос из камня», а в 2016 году — картина «До встречи с тобой».

2dab0951570146c6c0f97aa751d75a1a86080b0b

Арнольд Шварценеггер и Эмилия Кларк

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...