Актриса призналась, что приобрела подписку на сайт о женских удовольствиях.

Актриса Эмма Уотсон, которая недавно объявила о перерыве в карьере, сейчас занимается отстаиванием прав женщин. Британка возглавляет феминистское общественное движение He for She, которое она организовала как Посол доброй воли ООН, и женский книжный клуб в Twitter. В рамках своей феминистской деятельности Уотсон готова зайти так далеко, как это требуется.

Например, недавно звезда «Гарри Поттера» призналась, что регулярно посещает сайт для взрослых, а именно портал, посвященный изучению женского удовольствия. Контент сайта заполнен в том числе и разнообразным эротическим видео. Правда, находится оно там исключительно в исследовательских целях. Специалисты Университета Индианы создали этот сайт, который называется OMGYES, для того, чтобы изучить феномен женского оргазма. За основу своих исследований они берут откровенные рассказы женщин и девушек об их сексуальных предпочтения и привычках в постели.

Именно на этот сайт и купила подписку Эмма Уотсон. За 40 фунтов в месяц актриса изучает «женское удовольствие», видимо, в феминистских целях. Или же 25-летняя звезда в очередной раз доказывает, что она уже взрослая и имеет право на соответствующие увлечения?

Фото:celebrity-gossip.net

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...