8 июля 14:35Comment0

Эмма Уотсон встретилась с повзрослевшей Гермионой

Эмма Уотсон встретилась с коллегой, исполняющей роль Гермионы в спектакле «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Знаменитая исполнительница роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере Эмма Уотсон на днях посетила спектакль «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Пьеса Джоан Роулинг, ставшая восьмым произведением поттерианы, рассказывает о событиях, которые разворачиваются спустя 19 лет после финального сражения Гарри Поттера и Волан-де-Морта. Постановка наделала много шума, связанного с выбором темнокожей актрисы Номы Думезвени на роль повзрослевшей Гермионы.
Сама Джоан Роулинг назвала критиков «кучкой расистов» и сообщила, что «Нома - лучший выбор, чтобы сыграть этого персонажа».
Эмма Уотсон, похоже, полностью поддерживает мнение писательницы. Своими впечатлениями о спектакле Эмма поделилась на своей странице в Twitter.

Вчера я ходила на «Проклятое дитя». Я пришла, не зная, чего ожидать, и это было потрясающе!

Актриса добавила, что многие вещи в спектакле оказались еще более прекрасными, нежели в фильме, и что теперь она чувствует еще большую связь с Гермионой и поттерианой, чем после «Гарри Поттера и Даров Смерти».

По словам Эммы, встреча с актрисой Номой Думезвени походила на встречу с повзрослевшей собой, а театральная труппа встретила ее как члена семьи.

Команда приняла меня как члена семьи, а Нома превзошла все мои ожидания! Она удивительная!

Дэниел Рэдклифф, исполнивший главную роль в фильмах о приключениях и взрослении знаменитого волшебника, на постановке еще не был, сейчас он занят сразу в нескольких новых проектах. Ранее он заявлял, что не знает, стоит ли ему приходить на спектакль. По мнению актера, его появление в зрительном зале может отвлечь внимание публики от происходящего на сцене.

Фото: Facebook

Расскажите друзьям

Group