6 марта 2018 14:33

Эмму Уотсон высмеяли за феминистскую татуировку с грамматической ошибкой

1 / 15
Reload
27-летняя актриса хотела показать, что она борется за права женщин и готова отстаивать свои феминистские взгляды, а вышел конфуз.

Эмма Уотсон появилась на церемонии «Оскар» с временной татуировкой на руке. На дорожке актриса демонстрировала фотографам надпись Times Up — без необходимого в этом случае апострофа перед буквой «s». Тату она сделала, чтобы подчеркнуть свою приверженность идеям феминизма и борьбе с сексуальными домогательствами.

В начале года более 300 женщин, работающих в театральной сфере, кино- и телеиндустрии США, основали движение TIME'S UP, которое будет оказывать поддержку жертвам сексуальных домогательств и проявлений гендерного неравенства на рабочих местах. Эмма хотела показать свою преданность движению, а в итоге стала жертвой многочисленных насмешек в СМИ и Сети. «Мне нравится наблюдать, как Эмма Уотсон так старается доказать, какая она феминистка, что пропустила апостроф», «Ору с тату Эммы Уотсон «times up», ее оценка упала с 10 до 4», — пишут пользователи Twitter. Эмма Уотсон не растерялась и открыла вакансию редактора ее татуировок.

Ищу редактора временных татуировок. Опыт обращения с апострофами обязателен,

— написала актриса в своем Twitter.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям