18 мая 20:43

Финалист «Голоса. Дети» Ержан Максим снялся в рекламе, высмеивающей итоги шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ержан Максим

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В проекте мальчик занял второе место.

По теме

Страсти по результатам шестого сезона шоу «Голос. Дети» не утихают. Зрители ждут 24 мая, когда состоится повторный финал, в котором будут пересмотрены накрученные голоса за Микеллу Абрамову, дочь Алсу. А в это время конкурсант Ержан Максим, занявший второе место в проекте, не теряет времени зря. Сначала мальчик спел вместе с Микеллой, вопреки всем слухам об их сложных отношениях.

По теме

А сейчас в Сети появился рекламный ролик с достаточно провокационным смыслом. Вместе с мамой Ержан снялся в рекламе жилищного комплекса казахской строительной компании. В видео мальчик с мамой приходят выбирать квартиру, и Максим видит девочку в окне. После этого ребенок начинает петь, очаровывая всех вокруг. А затем он заявляет маме, что влюбился, но не в девочку, а в жилой комплекс. Ержан спрашивает риелтора, можно ли купить квартиру на первом этаже, на что получает ответ: «Нет, на первом все продано, есть на втором». В ответ мальчик вздыхает со словами: «Эх, опять». Таким образом рекламодатели сделали отсыл к скандальной покупке места победителя на Первом канале.

Мать финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима Гульмира Алибек прокомментировала неоднозначную рекламу, в которой снялась с сыном. По словам Гульмиры, их использовали. Они не знали, что в конечный вариант рекламы вложат двойной смысл. «Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — цитирует женщину Газета.Ru. Она отметила, что после выхода рекламы она поругалась с режиссером и заявила, что ей очень жаль, что все так вышло.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям