Полина Гагарина прокомментировала слухи о своей второй беременности.

Пока журналисты предполагают и гадают, на каком же месяце беременности находится Полина Гагарина, сама певица не торопится даже подтверждать этот факт. В своем Instagram девушка опубликовала официальное сообщение своей пресс-службы:

Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ.
831e05589f30e4572cf4a7a3d2cddfc5fc622d75

Как можно заметить, нигде в сообщении нет подтверждения или же опровержения факта беременности Полины. Видимо, пресс-служба певицы оставила выбор за поклонниками, какой вывод сделать из этого послания. В любом случае скоро будет ясно, станет ли Гагарина второй раз мамой. А пока что в Instagram звезды появляются ее фото в свободной одежде, по которым сложно что-то определить.

51cd4bd2d792e7f4866ad5f90e3446bfaea566a5

Полина Гагарина с мужем

Напомним, 29-летняя Полина Гагарина растит 9-летнего сына Андрея от первого супруга, актера Петра Кислова. В сентябре 2014 года певица вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...