26 февраля 2017 14:00

Еще есть порох! 43-летняя Ева Герцигова вышла на подиум и затмила 21-летнюю Кендалл Дженнер на показе Bottega Veneta

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Супермодель 90-х по-прежнему супер!

43-летняя Ева Герцигова и 21-летняя Кендалл Дженнер стали главными звездами Bottega Veneta на Неделе моды в Милане. Более опытная модель дала фору молодой коллеге, показав класс на проходе в элегантных нарядах коллекции осень/зима — 2017 итальянского дизайнера.

Открывая шоу, чешская красотка выглядела невероятно молодой в наряде в жокейском стиле — в классических брюках галифе, черной водолазке с гипертрофированными плечами и бордовых ботфортах. Свою каноническую красоту она подчеркнула с помощью глянцевой оранжевой помады и легкого слоя туши для ресниц. Очевидно, модель гордится своим появлением на подиуме, о чем свидетельствует снимок в Instagram, на котором запечатлен ее проход: «Открытие шоу Bottega Veneta».

В то же время Кендалл демонстрировала ретростиль в черном платье и с «мокрыми» волнами на волосах в стиле старого Голливуда. Очевидно, в новом сезоне Bottega Veneta решили сделать акцент на гламур 1940-х годов. Женские силуэты напоминают голливудских див тех годов: широкие плечи, округлые бедра и акцент на талии.

Фото: Globallook / I-Images, Getty/Vittorio Zunino Celotto / Staff