Загрузка ...
1 сентября 2017 16:19

«Еще рано говорить, что мы притерлись друг к другу»: Меньшова рассказала об отношениях с Галкиным

На Первом канале 2 сентябре впервые выходит передача «Сегодня вечером», которую вместо Андрея Малахова будут вести Юлия Меньшова и Максим Галкин.

Первый выпуск обновленного шоу «Сегодня вечером» будет посвящен новому, шестому сезону шоу «Голос». В студии соберутся звезды и наставники разных сезонов «Голоса». В преддверии премьеры передачи Юлия Меньшова поделилась своими чувствами по поводу новой работы и нового напарника.

Пока записали только две программы, и еще рано говорить, что мы окончательно освоились, притерлись друг к другу. Наши роли до конца еще не распределились, много импровизации,

— рассказала Меньшова WMJ.ru. Вместе с тем она признает, что конкретного разделения труда между ней и Максимом не будет. «Если ведущие – это партнерский тандем, то нет нужды вбивать такого рода четкие колышки. Мы интуитивно распределяем между собой нагрузку по ведению», — говорит ведущая. Немного рассказала она и о формате будущей передачи — по словам Меньшовой, это будет уютное и нетравматичное зрелище.

В этой передаче никто не будет переступать границы. Это субботняя программа, в которой и зрителю, и герою должно быть уютно, хорошо. Если человек не считает возможным предать что-то огласке, вынести в публичное пространство, значит, этого не будет. Я не умею делать людям больно,

— пообещала Юлия Меньшова. А ты будешь смотреть «Сегодня вечером» с обновленным составом ведущих?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят