7 мая 2018 18:59

Эшли Грэхем надела бикини и вновь сверкнула роскошными телесами, целлюлитом и растяжками

1 / 9
Reload
30-летняя модель plus-size Эшли Грэхем не стесняется своих пышных форм и с удовольствием демонстрирует их во всей природной красе, не завися от фотошопа.

Целлюлит, растяжки, округлости, а также роскошная грива волос и уверенный взгляд — все это американская модель Эшли Грэхем показала в серии неотретушированных снимков, сделанных в рамках новой рекламной кампании ее собственной линейки бикини в коллаборации со Swimsuits For All. Эту коллекцию Эшли назвала «Сила папарацци» (Power Of Paparazzi), и на фотографиях она показывает то, что звезды обычно предпочитают скрыть. Девушка намеренно выпустила фотографии такими, какими их опубликовали бы фотоохотники за селебрити.

Эта кампания для меня особенная. Я надеюсь, что фотографии позволяют всем не бояться и быть счастливыми в своем собственном теле, наслаждаться моментом, кто бы ни подсматривал,

— комментирует Эшли бикини-съемку на пляже в Майами.

Swimsuits For All выпускает купальники не только для пышек, но и для девушек размера XXS, правда, они в фотосессиях Грэхем не участвуют. А как тебе ее смелость?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News / Swimsuits For All/ MEGA

Расскажите друзьям