Wmj.ru поделится секретом правильного похудения.

Самым распространенным женским способом похудения является диета под названием «не есть после 6». Существует целая армия диетологов, которая утверждает, что это самый простой и короткий путь к снижению веса без серьезных жертв. Тем не менее, далеко не каждая поклонница этой диеты может похвастаться отличными результатами в короткий срок. Почему же все-таки стоит есть после 6 часов вечера?

Теория «не ешь после 6 – похудеешь» работает только с теми девушками, которые ложатся спать не позднее 9 часов вечера. Среди современниц такую особу трудно найти. Вы бодрствуете до поздней ночи и удивляетесь, что желудок отчаянно требует пищи? Выпейте стакан кефира, полакомитесь свежими фруктами или ягодами, но не голодайте! Чувство голода дает организму «сигнал» накапливать жир.

Любой диетолог расскажет вам про интересное свойство человеческого организма. Если вы не принимаете пищу на протяжении 9-12 часов, то в последующие сутки все, что вы съедите, превратится в жировую массу. Из-за голодания замедляется обмен веществ. «Разогнать» его можно только с помощью регулярного и правильного питания. Лучший для похудения вариант – 6-7 приемов пищи в течение суток. Ешьте небольшими порциями и перекусывайте сухофруктами или орехами, а не чипсами или фастфудом.

Более того, регулярный отказ от ужина чреват не только набором лишнего веса, но и ухудшением самочувствия. Голодающие девушки часто жалуются на бессонницу, головные боли и чувство разбитости в течение дня.

Смотрим фотографии и обсуждаем секреты похудения в комментариях.

1fd17f314ef81657778c605eccbc13032769ac7f

Фото:все изображения, использованные при подготовке статьи, являются собственностью их владельцев. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...