22 марта, 17:28
1 мин.

Этери Тутберидзе уходит из «Самбо-70» и забирает всех учеников

Школа фигурного катания «Хрустальный», принадлежащая Этери Тутберидзе, покинула Центр спорта и образования.
Читайте на тему:

Об этом сообщает «МК-Спорт». Тренер Этери Тутберидзе, ее ассистенты и все ученики и ученицы больше не будут относиться к школе «Самбо-70», за которую они выступали все последние годы. «В рамках реорганизации спортивных школ в Москве подразделение "Хрустальный" в полном составе (фигуристы, специалисты, тренеры — в т.ч. команда Этери Тутберидзе) будет переведены в другое структурное подразделение столицы».

Пока неизвестно, сменит ли школа Этери Тутберидзе прописку: в «Самбо-70» флагманская школа, вероятно, получила скидки на аренду катка. Лайшев назвал расставание с «Хрустальным» грустным событием. «Мы сделали все, что могли», — отметил глава «Самбо-70».

Этери Тутберидзе уходит из «Самбо-70» и забирает всех учеников

Dmitry Golubovich/Global Look Press

Ранее мы писали, как Тутберидзе похвасталась подарками к 48-летию. Звездный тренер Этери Тутберидзе отпраздновала день рождения. Знаменитости исполнилось 48 лет. Судя по всему, Тутберидзе решила обойтись без пышного торжества. Но звезда показала поклонникам, какие подарки она получила ко дню рождения. Огромные букеты цветов и шары Этери Георгиевне принесли прямо к рабочему месту.

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press.

Новости партнёров
О чем говорят