7 марта 2017 00:30

Эти голубые глазки: как сейчас выглядит и о чем поет звезда 90-х Ирина Салтыкова

1 / 11

Фото из Instagram Ирины Салтыковой

Reload
50-летняя исполнительница хитов 90-х «Серые глаза» и «Голубые глазки» Ирина Салтыкова и сейчас хороша, как 20 лет назад!

Ее хитам о глазах в девяностые подпевали все. В 1995 году вышел дебютный альбом Ирины Салтыковой «Серые глаза» — в клипе на эту песню сплелись игривые садо-мазо-мотивы и сюрреалистические декорации.

1995

В следующем году у Ирины Салтыковой выходит альбом «Голубые глазки» с новым ярким клипом на титульную песню.

Выпустив несколько альбомов, в 2008 году Ирина Салтыкова взяла творческую паузу. Ее следующий релиз вышел только в 2016-м — он называется «Ранее неизданное». В альбом вошли незнакомые слушателю композиции и версии старых песен. Салтыкова устраивает себе перезагрузку, снимает новый сексуальный клип на песню «Иди за мной», но остается именно такой, какой ее полюбили: стройной, длинноногой суперсекси-блондинкой.

Кадр из клипа «Иди за мной», 2016

Кстати, автором песни стала дочь Салтыковой Алиса, которая уже несколько лет строит певческую карьеру в Европе. Сперва Алиса, как и мама, зашла в шоу-бизнес блондинкой, однако сейчас сменила образ на более брутальный — она роковая брюнетка с масштабной татуировкой на всю спину:

Сама Ирина тоже не стесняется показывать подтянутую фигуру:

А ты подпевала песням Ирины Салтыковой?

Фото: Instagram, Facebook

Расскажите друзьям