23 марта, 16:50
3 мин.

Эти знаки Зодиака среди мужчин — лучшие любовники

Эксперт рассказала, кто из обладателей зодиакальных кругов безупречно проявляет себя в постели.
Эти знаки Зодиака среди мужчин — лучшие любовники
Читайте на тему:

Олеся Александрова

Астролог, @alexandrova_astro

Весна — время Овна — самого горячего знака Зодиака. Огонь зажигается и наших телах, требуя приключений и любви. Вместе с астрологом Олесей Александровой рассмотрим, с кем из знаков Зодиака быстрее всего выйти из зимней спячки.

Мужчины-Овны Страстные любовники и активные завоеватели. Не любят ждать, действуют с напором, бывают агрессивны. Тестостерон у Овна, как правило, на верхних уровнях. Но по стратегии они спринтеры. Выносливость не их конек, зато в бой готовы всегда.

Мужчины-Тельцы Мягкие и трепетные романтики, обожают прелюдии, прикосновения и массаж. С экспериментами к ним лучше не подкатывать — спугнете. Такие мужчины за стабильный, чувственный и очень приятный секс. Ваши предпочтения в постели для Мужчины-Тельца всегда будут в приоритете.

Мужчины-Близнецы Будут завоевывать через разговоры, переписки, юмор и флирт. Правда, роман с Близнецами часто рискует так и остаться виртуальным. Потому что им и так нормально, интеллектуальный секс приравнивается к физическому. Зато к любым экспериментам такие мужчины готовы, так как любопытны.

Мужчины-Раки Если он не познакомил вас с со своей мамой, значит, у вас все несерьезно. В меру романтичны, стабильны в отношениях, не любят разнообразия. Эксперименты не поддерживает, зато вынослив в постели. Благодаря природной эмпатии, интуитивно может стать вашим лучшим любовником.

Мужчины-Львы Гусары. Одарят вниманием, подарками, выведут в свет. Львов возбуждает, когда на их избранницу обращают внимание. Ревность провоцирует страсть. Мужчина-Лев — хороший любовник, всегда требует фидбек на качество секса. Уверен, что все ваши подруги в курсе его достоинств благодаря вашим восторженным отзывам. В общем, Королеве с таким классно.

Мужчины-Девы Часто это ботаники-интроверты внешне. Но в постели могут быть экспериментаторами, страстными и очень требовательными любовниками. Те еще марафонцы с прекрасной физической формой. С ними всегда можно обговорить все детали запланированного секса. Если такой рациональный подход для вас подходит, берите.

Мужчины-Весы Красивы, аккуратны, готовы быть щедрыми и страстными. Прекрасные любовники, готовы к любым экспериментам. Часто предпочитают секс пожестче. Обожают доставлять удовольствие на всех уровнях.

Мужчины-Скорпионы Наверное, главные любовники из всего гороскопа. Скорпион и секс — это синонимы. Любят БДСМ, сквернословие в постели, эксперименты, разнообразия и почаще. Тут главное сойтись темпераментами, иначе можно не выдержать. Возбуждают негативные эмоции, марафонцы, подстрекатели и провокаторы в переписках. Умеют раздевать взглядом.

Мужчины-Стрельцы Любят экспериментировать, часто фанаты проявления страсти в общественных местах. Если дома страсть угасла, срочно снимайте отель или отправляйтесь со Стрельцом в путешествие. Это включает страсть и желание. Знак стихии огня обладает прекрасным темпераментом и любовью к разнообразию.

Мужчины-Козероги Внешне по ним и не скажешь, но в плане страсти и стабильности — они одни из лучших. Если сможете оторвать его от любимой работы или стратегически спланировать интим, качественный и выносливый любовник к вашим услугам. К экспериментам готов, если все заранее изучено в теории.

Мужчины-Водолеи Водолей ворвется в твою жизнь ураганом. Интеллектуал-гедонист. Новатор в постели, предскажет все желания партнерши. Эмоционально может быть холоден, зато страстен. Всегда будет отстаивать свою свободу, поэтому намекать ему на стабильность или обязанности на первых порах не стоит.

Мужчины-Рыбы Романтики от природы. Красиво ухаживают, очаровывают. Готовы на жертвы ради своей избранницы. Если ему доведется вас спасать или помогать в чем-то, страсть гарантирована. Любят сентиментальные эмоции, грусть и душевность. С таким мужчиной получается страстный роман на расстоянии. Когда любимая постоянно рядом, ему скучно, а когда далеко — она становится объектом неимоверного желания.

Фото: кадр из фильма «50 оттенков серого»

Новости партнёров
О чем говорят