30 июля 13:11

8-летняя дочь Бейонсе дебютировала в ее новом музыкальном фильме в образе принцессы

Старшая наследница Бейонсе Блю Айви Картер в скором времени дебютирует на большом экране. Девочка снялась в предстоящем музыкальном фильме своей мамы Black is King.

Бейонсе не раскрывает подробности сюжета музыкального фильма, но в пресс-релизе говорится, что новая работа исполнительницы «исследует то, как современный мир влияет на молодое поколение юных королев и королей, ищущих свой путь в жизни».

Премьера нового визуального альбома Бейонсе запланирована на 31 июля на платформе Disney+. Автором и режиссером фильма стала сама певица. В картине снялись многие звездные коллеги и подруги артистки, в частности модель Наоми Кэмпбелл, рэп-исполнительница Lizzo, оскароносная актриса Лупита Нионго и многие другие. Но настоящим сюрпризом для фанатов стало появление в кадре подросшей дочери Бейонсе и рэпера Джей-Зи Блю Айви. Для девочки эти масштабные съемки стали первыми в жизни.

В новом проморолике девочка появилась в образе настоящей принцессы: она примерила светлое платье со спущенными рукавами и пышной юбкой. Блю Айви также примерила необычное головное украшение с жемчугом и бусы. Звездной наследнице сделали яркий макияж с акцентом на губы. В снятой сцене девочка сидит в окружении многочисленных танцовщиц, принявших участие в съемках фильма.

1 / 7

Бейонсе с дочерью Блю Айви

Фото: Getty Images

Reload

Поклонники эмоционально отреагировали на появление маленькой Блю Айви в кадре. Многие признались, что с нетерпением ждали момента, когда звездная наследница пойдет по стопам своей матери.

«Это феноменально!», «Блю прирожденная артистка», «Очень хочется поскорее увидеть фильм и насладиться этой красотой», «Какая Блю Айви стала большая. С каждым годом все больше становится похожа на Бейонсе», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PLANET PHOTOS,face to face/Global Look Press,Alberto E. Rodriguez,Allen Berezovsky,Christopher Pol,Theo Wargo,Mark Davis/Getty Images for Disney

Видео: @Beyincé Carter/YouTube

Расскажите друзьям