30 марта 2020 18:21

«Это красивая пара»: Кэти Холмс заподозрили в романе с бывшим мужем Дженнифер Энистон

1 / 9

Кэти Холмс

Фото: EPA

Reload
41-летняя Кэти Холмс и 48-летний Джастин Теру стали очень близки в последнее время. Окружение звезд намекнуло, что их связывают романтические отношения, которые начались еще в ноябре 2019 года.

О романе голливудских артистов первым написало издание Women’s Day. По словам инсайдера, Кэти и Джастин знакомы много лет, но на новый уровень их отношения вышли только прошлой осенью — после расставания Холмс с Джейми Фоксом. Друзья влюбленных настаивают на том, что их роман стремительно развивается. Бывшая супруга Тома Круза уже познакомила своего нового бойфренда с 13-летней дочерью Сури.

Кэти Холмс

Эти отношения начались с простого общения двух публичных людей, которые хотели отвлечься от грустных мыслей. Кэти тогда переживала этап расставания с Джейми, Джастин все еще приходил в себя после развода с Дженнифер Энистон. Тем более он знал, что Джен поддерживает теплые отношения с Брэдом Питтом — в декабре она даже пригласила его на свою рождественскую вечеринку. В общем, это началось незапланированно, но постепенно Кэти и Джастин сблизились. Оказалось, что у них много общего. Это красивая пара, поверьте,

— сообщил источник.

Джастин Теру

Сами актеры пока воздерживаются от комментариев. Звездные эксперты уверены, что у пары есть сильный потенциал — у обоих артистов за плечами неудачные браки и отношения со своими коллегами. Холмс и Теру могут находиться в той точке своей жизни, когда им захочется простого и тихого счастья, без вспышек фотокамер. Тем более что у обоих артистов в Голливуде репутация отшельников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: CLEMENS BILAN, JUSTIN LANE, NINA PROMMER, EUGENE GARCIA/ EPA