12 мая 12:02

«Это самое милое фото на свете»: Натали Портман умилила поклонников редким снимком своих детей

1 / 7

Натали Портман

Фото: Global Look Press

Reload
38-летняя Натали Портман тщательно скрывает свою личную жизнь от внимания общественности. На этот раз обладательница премии «Оскар» решила сделать исключение и поделилась милым семейным кадром.

Актриса позировала с двумя наследниками на руках — 8-летним сыном Алефом и трехлетней дочерью Амалией. На фотографии сын артистки нежно целует звездную маму в щеку, а та обнимает маленькую Амалию. Портман была сняла в домашней футболке, с собранными в хвост волосами и без макияжа. Звезда не стала придумывать оригинальную подпись к снимку, но написала, что его автором является ее супруг — французский танцор балета Бенжамен Мильпье.

Поклонников умилил редкий кадр кумира со своими наследниками. Многие отметили, что снимок вызвал у них исключительно положительные эмоции.

«Это самое милое фото на свете», «Так мило и так трогательно», «У меня от этой фотографии стало теплее на душе», «Тебе идет быть мамой», — прокомментировали фолловеры.

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Натали и Бенжамен познакомились на съемках психологического триллера «Черный лебедь». 27 декабря 2010 года представители актрисы сообщили прессе о ее помолвке с французским танцором, а также заявили, что артистка беременна первенцем. 4 августа 2012 года Портман и Мильпье поженились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress, Li Ying, AMPAS, Mayer/face to face, Famous, Birdie Thompson, Lisa O'Connor/ Global Look Press, Instagram