40-летней актрисе нечего скрывать!

Некоторым голливудским звездам удается в 40 выглядеть так, что им вполне могут позавидовать 20-летние девушки. Например, Ева Лонгория, фигуру и внешность которой невозможно испортить неудачно подобранным нарядом или макияжем. На днях актриса, которой в марте этого года отметила 40-летний юбилей, вновь продемонстрировала, что она идеально выглядит даже в открытом купальнике.

Папарацци засняли Еву во время отдыха на на пляже в Майами. Лонгория отдыхала там вместе с бойфрендом Жозе Антонио Бастоном. Ева пренебрегла табличкой «Не плавать!», висящей возле бассейна, решив в нем поплавать. Для купания и принятия солнечных ванн Лонгория выбрала яркий купальник, которой просто не оставил ей шансов быть незамеченной.

Несмотря на то, что на снимках мы можем наблюдать идеальную фигуру девушки, сама она признается, что поддержание хороший формы дается ей не так-то просто. Раз в 30 дней знаменитость устраивает себе «сахарное» голодание, отказываясь от всех продуктов, содержащих сахар, в том числе от круп и фруктов. Еве трудно регулярно придерживаться постулатов правильного питания, поскольку она не может отказать себе в удовольствии полакомиться чизбургером или ломтиком пиццы.

Лонгория нашла выход из положения: она решила налегать на физические тренировки. Но звезда очень ленива, поэтому она наняла личного тренера. Фитнес-инструктор трижды в неделю приезжает домой к Еве, вытаскивает ее из кровати и заставляет тренироваться под его присмотром. Знаменитость довольна результатами, полученными от регулярных «принудительных» тренировок.

Смотрим фотографии и обсуждаем фигуру Евы Лонгории в комментариях.

6f8251c038dc80d22b392c876ffc3565157538c0

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...