Ева Лонгория встречала знаменитых гостей на благотворительной вечеринке в рамках Каннского фестиваля.

Ева Лонгория не первый год помогает женщинам бороться за свои права. 14 мая 2015 года, в четверг актриса выбрала для проведения благотворительного ужина фонда “Global Gift Initiative” традиционное место встречи знаменитостей мира кино - Mouton Cadet Wine Bar, расположенный на крыше Дворца Кинофестивалей. Именного с этого места открывается потрясающий вид на Каннский залив. Во время кинофестиваля здесь можно встретить актеров, режиссеров и других ключевых деятелей киноиндустрии. Тут же проходят пресс-конференции, фотосессии и частные мероприятия.

Ева Лонгория давно способствует развитию детских образовательных программ. Благодаря харизме и энтузиазму этой женщины в четверг удалось собрать 133 тысячи евро на благотворительном аукционе. Средства будут направлены на помощь пострадавшим после землетрясения в Непале.

Для мероприятия Ева выбрала строгий наряд из блестящего платья с глубоким вызывающим декольте и шлейфом, скрывшим туфли от глаз фотографов. Ева сделала простую прическу: просто зачесала волосы назад, а прекрасные карие глаза подчеркнула лайнером и smoky-eyes, тем самым выбрав nude-мэйкап и минимум макияжа.

На мероприятии присутствовали многие звезды, в том числе и российские. Например, на благотворительный вечер вместе с другом пришла и Виктория Боня.

707531dd7b0532c1f852680a8610499578aa6d2c

Фото:материалы пресс-служб/legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...