Актриса планирует воспитывать тайского мальчика.

В настоящее время Эвелина Бледанснаходится на отдыхе в Таиланде вместе с сыном Семой. 46-летняя актриса и телеведущая везде возит с собой ребенка, старается жить полноценной жизнью, несмотря на то, что малыш страдает синдромом Дауна. Напомним, три года назад Бледанс подарила супругу Александру Семину долгожданного сына. Во время беременности актрисе сообщили, что ребенок родится неполноценным. Однако телеведущая, нисколько не сомневаясь, решила рожать. Актриса ни разу не пожалела о своем решении. Сейчас Бледанс активно делится в социальных сетяхо совместных путешествиях с сыном.

Однако, проводя время в Таиланде, Бледанс волнует совершенно другое. Как сообщают СМИ, актриса подумывает усыновить тайского мальчика. На одном из сеансов массажа ей рассказали трогательную историю о брошенном ребенке. Мальчика родила местная жительница от связи с иностранцем и подбросила своей родственнице. Однако та уже воспитывает четырех детей и планирует отдать малыша в детский дом. Эта история не оставила Бледанс равнодушной. Актриса решила задержаться в стране еще на пять дней. Телеведущая поменяла билеты и отменила корпоративы в Москве. Как подтверждает близкое окружение актрисы, Эвелина познакомилась с малышом, который ей очень понравился, и регулярно навещает его.

Сама актриса предпочла пока никак не комментировать эту ситуацию. К слову, в многочисленных интервью Бледанс отмечала, что хочет быть многодетной матерью. Напомним, сейчас у телеведущей двое сыновей – Николай, который живет в Израиле, и Семен.

А вы верите, что Эвелина Бледанс усыновит тайского мальчика?

F792ffb1a10bcef77fa25c8a4f976fe5e24cb3db

Эвелина Бледанс с сыном Семеном в Таиланде

Фото:legion-media/instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...