23 декабря 2016 13:43

Эвелина Бледанс попросила помощи у поклонников для своей смертельно больной сестры

1 / 10

Эвелина Бледанс с сестрой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
История с больной сестрой телеведущей Эвелины Бледанс получила продолжение.

На днях в эфире программы «Говорим и показываем» Эвелина Бледанс на всю страну решала вопрос о здоровье своей сводной младшей сестры, которую не знала несколько десятков лет. Женщина больна гепатитом, на фоне которого у нее развился цирроз печени. Теперь сестре Бледанс нужно срочное медицинское вмешательство, иначе болезнь закончится летальным исходом. В эфире ток-шоу Эвелина заявила, что у нее нет двух миллионов рублей, которые требуются на лечение.

Эвелина Бледанс с сестрой и племянницей

По словам актрисы, она готова помогать сестре своей любовью, которая проявляется в покупке дорогих подарков. Также Эвелина нашла для родственницы хороших специалистов. Гости в студии ток-шоу требовали, чтобы Бледанс попросила поклонников о помощи, если она сама не может дать сестре эти деньги. Эвелина была категорична — актриса заявила, что ни при каких обстоятельствах не будет это делать. Она боится, что вместо помощи услышит упреки: мол, она звезда, у которой много денег, — пусть помогает сама. Но уже на следующий день после выхода эфира передачи в Instagram актрисы появилась запись о сборе средств для сестры.

Не могу я отойти от вчерашних дискусий по поводу внезапно появившейся в моей жизни сестры Дианы со смертельной болезнью. Много я прочитала от вас разных советов, за что всем огромное спасибо. Главное, за что вы меня осудили, обзывая очень злыми словами, что я не хочу организовать сбор денег ради жизни сестры. А многие искренне хотели помочь. И, несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу-"ты звезда, ты и плати" пишу счет для сбора денег,

— написала Эвелина (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Как и ожидалось, поклонники неоднозначно отреагировали на сбор средств. Кто-то написал о том, что у Эвелины больной ребенок, но она не просила для родного сына денег. Другие же размышляют о том, что внезапно появившаяся сестра, по сути, Бледанс посторонний человек, тем более что женщины даже не общались до этого эфира. Но нашлись и те, кто перечислил немного денег умирающей женщине. А что ты думаешь по поводу этой ситуации?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям