Загрузка ...
3 октября 2019 16:32

Блондинка или брюнетка? Кто станет новой солисткой группы «Фабрика» вместо Саши Савельевой

Кастинг завершен.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Группа «Фабрика»

Фото: Instagram

Некоторое время назад продюсер группы «Фабрика» Игорь Матвиенко объявил кастинг в коллектив на место ушедшей в декрет Саши Савельевой.

2 октября состоялся заключительный этап кастинга, в котором приняли участие более тысячи девушек со всей страны. Участниц было так много, что конкурс приходилось продлевать два раза. Компетентное жюри продюсерского центра Игоря Матвиенко отсмотрело каждую заявку и отобрало 10 претенденток, которые были приглашены для личного знакомства с продюсером и остальными участницами группы. Полуфиналистки вместе с Ирой Тоневой и Сашей Поповой исполнили на сцене «фабричные» песни. Итог кастинга получился неожиданным. Игорь Матвиенко оставил двух девушек Марию и Валерию. Теперь продюсер будет выбирать из них одну, которая в итоге попадет в группу.

Блондинка или брюнетка? Кто станет новой солисткой группы «Фабрика» вместо Саши Савельевой

Instagram

Кто займет место Саши Савельевой — блондинка или брюнетка, узнаем совсем скоро. К слову, тем девушкам, которые не прошли в финал, предложили стать участницами нового музыкального проекта, в состав которого войдет Антонина Клименко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram