#fallingstars: зачем Рудковская, Рудова и другие звезды повально публикуют свои «упавшие» фото

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Яна Рудковская

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Сети набирает обороты новый звездный флешмоб, который запустил DJ Smash.

По теме

Загрузка...

Если ты когда-то хотела посмотреть на упавшую звезду, флешмоб #fallingstars2018 для тебя. В Сети постоянно появляются различные флешмобы, но такого еще не было. DJ Smash запустил новое развлечение для пользователей: он и его звездные друзья снимаются лежа, как будто они упали. Первыми подхватили идею артиста Виктория Лопырева, Лена Перминова и Наташа Поли. Девушки сфотографировались лежащими около трапа самолета.

Лена Перминова

По теме

Загрузка...

А после эстафета начала передаваться и другим знаменитостям. В итоге стали появляться фотографии из неожиданных мест. Так, Яна Рудковская и ЮрКисс снялись на яхтах, теннисист Андрей Рублев — на корте, а вот актриса Наталья Рудова отличилась и снялась на остановке общественного транспорта.

Наталья Рудова (слева) с подругой

Звезды активно передают друг другу эстафету. А вот Анастасия Решетова прилегла сама около самолета, но никому дальше не предложила участвовать в челлендже.

Анастасия Решетова

А вот так отметилась Светлана Лобода, которая также не передала никому эстафету.

Пользователям Сети так понравилась эта идея, что они также стали писать свои креативные предложения по поводу хештега #fallingstars2018. А ты примешь участие в этом веселом флешмобе?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...