Загрузка ...
5 февраля 14:03

Фанат «Макдоналдса» нашел неожиданный способ усовершенствовать наггетсы

Фанат «Макдоналдса» и другого фастфуда рассказал, как он совершенствует популярное блюдо из кафе — куриные наггетсы.

Молодой человек ведет в TikTok блог о еде HoodMeals, в котором регулярно тестирует предложения различных сетей быстрого питания и добавляет к рецептам кафе что-то свое. На его страницу подписаны уже три миллиона человек, а его лайфхаки легко повторить в домашних условиях. Повар-любитель купил коробку с 10 наггетсами, положил их на некоторое время в аэрогриль, чтобы разогреть, а после вернул в коробку.

Молодой человек уточнил, что аэрогриль можно заменить обычной печью или вовсе пропустить этот шаг. Положив наггетсы назад в картонную коробку, тиктокер налил в верхнюю часть коробки кленовый сироп, а после начал макать в него кусочки мяса и с аппетитом есть. Видео стало вирусным, его посмотрели более двух миллионов раз, оно собрало больше 270 тыс. лайков и более 5000 комментариев.

Фанат «Макдоналдса» нашел неожиданный способ усовершенствовать наггетсы

Фанат «Макдоналдса» нашел неожиданный способ усовершенствовать наггетсы

TikTok

Мнения подписчиков по поводу необычного применения кленового сиропа (его можно заменить любым другим сладким сиропом) разделились. «Это просто бомба»,« Я думал, я один люблю наггетсы в сиропе», «Я отправил сестру за наггетсами и попробую это прямо сейчас, я не шучу», «Выглядит идеально», — восхищаются одни.

«На моменте с сиропом я перестала смотреть», «Пожалуйста, больше никогда не макай куриные наггетсы в сироп», «Похоже, тебе вкусно, но я бы не был так уверен», — сомневаются в осмысленности лайфхака другие. Ранее медсестра показала простой способ сохранить хлеб свежим, и лайфхак стал вирусным в TikTok, а другая звезда социальной сети продемонстрировала рецепты из мультфильмов — от пельмешек «Кунг-фу панды» до «Рататуя».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: Hans Benn / Pixabay, @hoodmeals / TikTok

Расскажите друзьям