27 августа 14:33

«Вы на себя не похожи!» Фанаты Бьянки не узнали ее без макияжа

1 / 10

Бьянка

Фото: Instagram / @biankarnb

Reload
Новое фото R’n’B-дивы привело в замешательство ее фанатов.

34-летняя Бьянка опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию с отдыха в одном из подмосковных загородных клубов. На снимке она держит коня за уздечку. Певица одета в свободный спортивный костюм, ее волосы собраны в высокий хвост, а на лице нет ни грамма макияжа. «Как можно быть равнодушной(ым) к коникам...(?)! Они такие умные, красивые, сильные, грациозные... Я кайфую, когда рядом стою, а уж когда верхом... Это экстаз!» — подписала снимок Бьянка (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WMJ.ru).

Вместо того, чтобы ответить на вопрос Бьянки, в комментариях принялись обсуждать ее изменившуюся внешность. Пользователи Сети не узнали любимую исполнительницу.

«Я не могу понять, Вы на себя не похожи», «Я тебя не узнаю! Ты изменила внешность?», «Ты постарела или помоложе стала?», «Не ожидала, что макияж такой эффект дает»,

— писали фолловеры в комментариях.

Недавно Бьянка объединилась со звездой TikTok Артуром Бабичем и сделала ремейк песни «Были танцы». В середине 2000-х этот сингл был хитом номер один, и R’n’B-дива, по всей видимости, решила вернуть ему былую популярность. Звучание и вайб трека остались прежними, но к куплетам и припеву Бьянки добавились партии Артура Бабича. Сингл уже оценили в Сети.

А тебе понравилась эта песня? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @biankarnb

Расскажите друзьям