Певица Глюкоза представила новый драматичный клип на песню «Без тебя», которую написала солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина.

На днях Наталья Чистякова-Ионова презентовала видео, в основу сюжета которого легли ее личные переживания. В одном из недавних интервью артистка рассказала, что до встречи со своим нынешним супругом бизнесменом Александром Чистяковым у нее был роман, полный ревности, обид, непонимания и ссор.

Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— написала Наталья под своим постом.

Как сообщила певица, многие сцены клипа снимались на улице скрытой камерой. В этих лирических эпизодах герои эмоционально выясняют отношения. В пылу ссоры прохожие часто пытались вмешаться и помочь девушке, думая, что ее возлюбленный жестоко обращается с ней на самом деле. Из-за этого съемочный процесс приходилось часто прерывать, чтобы объяснить неравнодушным, что драма между Натальей и героем клипа ненастоящая.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на новое видео звезды: некоторые отметили, что сама песня напоминает хиты 90-х, а слова композиции не наполнены смыслом. Тем не менее большинство сошлось на том, что сам клип получился очень красивым и Наталья, как всегда, выглядит замечательно.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...