26 мая 13:21

Шальная императрица из сериала «Великая» Эль Фаннинг показала усеянный розами дом: фото

1 / 14

Эль Фаннинг

Фото: Instagram / @ellefanning

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Голливудская актриса выставила на продажу роскошную двухэтажную резиденцию в Лос-Анджелесе, где она жила вместе со своей сестрой Дакотой.

Семейный дом площадью 4550 квадратных метров стоит 2,7 миллиона долларов. Белоснежный особняк Эль Фаннинг, сыгравшей шальную императрицу в сериале «Великая», окружен садом с ландшафтным дизайном. Вокруг сказочного дома высажены кустарники пышных белых роз, на которые открывается вид с кухни и просторной террасы. Во дворе расположены открытый бассейн, площадка для барбекю и лаунж-зона с плетеными креслами и обеденным столом. Внутренний двор оснащен встроенной внешней звуковой системой и полностью окружен пышными живыми изгородями, которые обеспечивают конфиденциальность и изолированность от соседей. Особого внимания заслуживает интерьер — всего в доме Эль и Дакоты Фаннинг находятся шесть спален и пять ванных комнат.

Экстерьер дома
Интерьер дома

Интерьер, так же как и внешняя отделка дома, преимущественно выполнен в белом цвете. Некоторые стены украшены небесно-голубыми узорами, в тон которым подобраны ковры в комнатах на первом этаже. Просторная кухня оснащена техникой премиум-поколения. Камин, облицованный мрамором, — яркий акцент в гостиной, из которой можно выйти на террасу через двери во французском стиле. Спальня на нижнем этаже предназначена для гостей или персонала, а другие четыре с ванными комнатами и гардеробной расположены на втором этаже.

Больше снимков интерьера дома ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @ellefanning, EastNews