31 июля 2020 13:03

Выходит замуж? Фаворитка Крида в «Холостяке» похвасталась роскошным кольцом с бриллиантом

1 / 9

Виктория Короткова

Фото: Instagram / @korotkova_viktoriya

Reload
У модели, по всей видимости, все прекрасно в личной жизни.

25-летняя звезда 6-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Виктория Короткова опубликовала в своем Instagram-аккаунте загадочную фотографию. На снимке крупным планом запечатлены ее руки, точнее кисти. При первом же взгляде в глаза бросается роскошное кольцо с бриллиантом, красующееся на том самом пальце. «Вы выходите замуж?», «Ура, Вика!», «А кто муж-то?» — написали в комментариях любопытные фолловеры, но модель не стала раскрывать всех тайн.

Слухи о том, что Виктория Короткова тайно вышла замуж, ходили еще зимой. Модели приписывали романы со многими завидными холостяками, включая брата Тимати Артема Юнусова. Петр Листерман, владелец агентства VIP-знакомств, заявлял на YouTube-шоу «Ходят слухи», что девушка несвободна и сразу же после участия в реалити-шоу второй раз вышла замуж. «Да, я с ней знаком. Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная», — рассказал тогда известный светский сводник Рамине Эсхакзай. Однако Виктория эту информацию никак не прокомментировала.

Напомним, что Виктория Короткова боролась за сердце Егора Крида в реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Модель очаровала певца эффектной внешностью, но он все-таки отдал предпочтение другой участнице, а именно Дарье Клюкиной. Несмотря на проигрыш, Короткова вовсе не отчаялась, ведь ее карьера стремительно пошла в гору. Девушка стала популярным Instagram-блогером, снялась вместе со своей соперницей в клипе Димы Билана и заполучила контракты с известными брендами, включая Nina Ricci.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @korotkova_viktoriya

Расскажите друзьям