Загрузка ...
31 марта 2020 17:06

«Копия мамы»: Оксана Федорова показала редкое фото повзрослевшей дочки — и фанаты в восторге

Обладательница титула «Мисс Вселенная» опубликовала в Instagram семейный кадр.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Оксана Федорова

Фото: Instagram

Оксана Федорова начала свою карьеру с конкурсов красоты и стала обладательницей титула «Мисс Вселенная». Сегодня она успешная телеведущая, дизайнер, основатель благотворительного фонда и мама двух детей — 8-летнего Федора и 6-летней Елизаветы. Федорова редко балует поклонников снимками своих наследников, но иногда делает исключение и публикует некоторые семейные фото в Instagram. На это раз звездная мама показала повзрослевшую дочь.

Оксана Федорова с дочкой

Оксана Федорова с дочкой

На карантине объятия крепче, слова осмысленнее, душа добрее. Нет, мы не с вирусом встретились, а с самими собой,

— подписала фото Оксана. Интернет-пользователи отметили, что маленькая Лиза очень похожа на свою знаменитую маму. «Копия мамы», «Девочка прямо куколка», «Как на маму девочка похожа, улыбка очаровательная...» К слову, Федорова уделяет большое внимание воспитанию и развитию своих детей. Вот уже несколько лет ее дочь посещает балетную школу и делает успехи в этом направлении.

Напомним, что в 2011 году Оксана Федорова вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. Спустя год у супругов родился сын, а в 2013 году — дочь. В январе в Сети появились слухи о том, что модель станет мамой в третий раз. Интернет-пользователи заметили у звезды округлившийся живот. Правда, сама Федорова эту информацию никак не прокомментировала.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram