20 июля 15:24

«Мисс Вселенная» Оксана Федорова умилила фото из хаски-парка — но фанаты не сразу ее узнали

1 / 12

Оксана Федорова

Фото: @fedorovaoksana / Instagram

Reload
42-летняя телеведущая проводит отпуск, путешествуя по Сочи и горам Краснодарского края.

Уже несколько недель «Мисс Вселенная — 2002» Оксана Федорова делится живописными снимками из отпуска. Телеведущая успела насладиться морскими пейзажами на яхте и совершить горные прогулки по курорту «Роза Хутор». Позже актриса решила провести время с очаровательными животными и отправилась в хаски-парк, где поиграла с собаками. Оксану умилили белоснежные четвероногие друзья, и она написала на своей странице в Instagram: «Визит в Хаски-парк не оставит никого равнодушным». Кстати, телеведущая питает особую слабость к животным — у Оксаны есть домашний питомец по кличке Зевс.

На снимке с хаски Оксана предстала с распущенными волосами и губами цвета фуксии. Фолловеры не сразу узнали телеведущую: «Это кто? Оксана? Не может быть! Вообще не похожа на себя». Многие поклонники восхитились красотой Оксаны и даже сравнили ее с розой: «Вы очень красивая с распущенными волосами», «Красавица», «Улыбкой согреваете душу...», «Как роза цветете».

К слову, в месяцы режима самоизоляции Оксана решила продемонстрировать новое личное достижение и исполнила оперную арию «Пленившись розой, соловей». На видео телеведущая поет композицию под живую игру на пианино.

А тебе понравилось фото Оксаны? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @fedorovaoksana / Instagram