15 февраля 2018 19:22

Федункив посмеялась над новым клипом Бузовой и предложила ей «самых красивых преступников Пермского края»

1 / 12
Reload
44-летняя звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив уже не раз смеялась над звездой реалити Ольгой Бузовой.

Критике Федункив подвергались и стиль жизни знаменитой блодинки, и ее манера говорить и одеваться. Теперь Марина решила похихикать над последним творением Ольги — клипом, в котором снялся «самый прекрасный преступник в мире» американский манекенщик Джереми Микс.

В День «Великого УФСИНа Заступника» презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК по Пермскому краю на песню “Если ты не мужчина, значит из HI-FI“. Признаюсь... я нервничаю, не спали всю ночь... шмонали... Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек,

— подписала Марина Федункив черно-белый коллаж с веселыми заключенными. В комментариях немедленно появилось множество поклонниц Бузовой, раскритиковавших Федункив за такую пародию — уж не завидует ли она певице, отхватившей красавчика международного класса? Но не отстают и фолловеры Марины: «Можно любить и не любить и Бузову и Марину, разница только в том,что Марина с юмором относится и к самой себе, и к своему творчеству, а Бузова реально верит в свою уникальность, свой "талант", неземную красоту и т.д.!», «Красотка, на весь день подняла мне настроение».

А как тебе пародия от Марины Федункив?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям