29 мая 23:04

Фейл дня: девушка запостила селфи из уборной — и занятие бойфренда на заднем плане заставило ее покраснеть

1 / 1

Шэннон Батт

Фото: Twitter

Reload
22-летняя британка Шэннон Батт недавно опубликовала, казалось бы, невинное селфи в Instagram.

Девушка не ожидала, что окажется на снимке из уборной не одна.

Через 37 минут, после того как фото отправилось в ее ленту Instagram, она покраснела, обнаружив, что ее бойфренд Генри попал в кадр, отразившись в зеркале напротив. Он был занят рутинным — но не типичным для демонстрации в социальных сетях — вытиранием попы после использования туалета:

37 минут этот снимок был у меня в Instagram, прежде чем я поняла, что мой бойфренд буквально вытирает попу в зеркале за мной,

— смеется она в Twitter, куда друзья Шэннон уговорили ее перевыложить забавный кадр с разрешения Генри. Сейчас у поста уже почти 11 тыс. ретвитов и 130 тыс. лайков. Издание Unilad связалось с девушкой, чтобы задать интересующий многих вопрос: почему Шэннон фотографировалась, когда Генри был занят столь интимным процессом? «Я уже стояла в уборной, когда он зашел, я предупредила его, что фотографируюсь — а он продолжил, так что я просто сфотографировалась и ушла», — объясняет она.

Кстати, в комментариях активно обсуждают гигиеническую технику, используемую Генри, находя ее неэффективной. «Кто вытирается стоя? Это делается не так», «Я обеспокоена, поскольку не вижу туалетной бумаги», — пишут пользователи Twitter.

А у тебя бывали такие опасные селфи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Twitter

Расскажите друзьям