18 августа 2018 15:05

Открытие фестиваля «Короче»: Лядова пришла с супругом Вдовиченковым, а Смехова надела корсет вместо платья

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

В Калининграде открылся шестой фестиваль короткометражного кино «Короче».

По традиции церемония открытия началась в Кафедральном Соборе, где для гостей и участников фестиваля прошел органный концерт саундтреков к известным фильмам и сериалам. А красная дорожка ждала артистов и режиссеров на главной фестивальной площадке — в кинотеатре «Заря». «Короче» открылся приветствием и вступительным словом президента фестиваля продюсера Сергея Сельянова. Он также рассказал, почему именно Калининград был выбран местом проведения фестиваля.

Этот город овеян какими-то особыми ветрами, которые дуют между Востоком и Западом, и это способствует творчеству. Мы также хотели, чтобы это событие стало особым и для самого города.

Актрисы около Собора

По теме

Также в рамках церемонии состоялась презентация нового клипа певицы Монеточки на песню «90-е», созданного Михаилом Идовым. Открылся фестиваль фильмом Алексея Петрухина «Последнее испытание», который повествует о захвате заложников во время премьеры музыкального спектакля. В картине принимали участие реальные участники трагедии «Норд-Ост».

Гостями церемонии стали Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Светлана Дрыга, Алика Смехова, Олеся Судзиловская, Алексей Учитель, Вячеслав Манучаров, Катерина Шпица, Алена Бабенко, Наталья Лесниковская, Светлана Камынина, Светлана Бондарчук и многие другие.

Алика Смехова
Светлана Бондарчук и Светлана Дрыга

Фестиваль продлится три дня. Смотри больше фотографий звездных гостей в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба