20 марта 2019 17:29

Петренко и Макарский пришли на открытие фестиваля «Союзмультфильм» с подросшими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Виктория и Антон Макарские с детьми

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В «Москвариуме» на ВДНХ открылся фестиваль «Союзмультфильма».

В столичном «Москвариуме» открылся фестиваль «Союзмультфильма». Гостей океанариума встречали ростовые куклы Зайца и Волка из «Ну, погоди!». В этом году мультфильм отмечает свой 50-летний юбилей. В рамках мероприятия прошли показы интерактивного и кукольного спектаклей, а также мастер-класс по созданию анимационного фильма. Семья Виктории и Антона Макарских попробовала свои силы в создании мультфильма.

Актер Игорь Петренко пришел на фестиваль с супругой Кристиной Бродской и тремя дочками — 4-летней Софией-Каролиной, 2-летней Марией и Евой, которой еще не исполнилось двух месяцев, и это было ее первое светское мероприятие. Старшая дочь пары приняла участие в мастер-классе по аквариумистике. Девочка с помощью папы и под руководством профессионалов оформила аквариум со своей экосистемой. Компанию папе и старшей сестре составила Мария, которой доверили наполнить емкость водой из маленькой лейки.

Также фестиваль посетили Светлана Светикова с сыном, актриса Янина Мелехова, музыкальный продюсер Евгений Орлов, дочки фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Фестиваль «Союзмультфильм» в «Москвариуме» продлится до 24 марта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба