28 марта 00:52

Звезда сериала «Клуб» Катя Кабак рассказала, как вернула фигуру после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Катя Кабак

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя актриса и телеведущая поделилась своими секретами.

По теме

12 октября прошлого года Катя Кабак стала мамой. Актриса и телеведущая родила дочь Кристину. Во время беременности Кабак за первые пять месяцев набрала всего три килограмма, а затем врач запретил ей заниматься любым спортом и даже плаванием. Токсикоза у актрисы не было, не изменились и вкусовые пристрастия. В итоге за беременность Кабак набрала девять килограммов.

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

По словам Кати, когда она вернулась после родов домой, то весила на два килограмма меньше, чем до беременности. Но при этом коже живота не хватало тонуса, а его мышцы были ослаблены. Над этим актриса и стала работать.

Instagram

Как только разрешили врачи, я начала плавать и закаляться! Снег и контрастный душ — это суперштука для того, чтобы вернуть тонус коже! Потом стала делать упражнение «вакуум живота»! Мне вообще кажется, что это секрет красивых животиков! И еще я подвязывала живот, чтобы обеспечить поддержку мышцам. Это тоже отлично помогает восстановиться,

— рассказала Катя в разговоре с Peopletalk.

Instagram

К слову, личность своего супруга Катя до сих пор не рассекречивает. По словам актрисы, муж никак не связан с миром шоу-бизнеса, поэтому предпочитает не появляться с ней на светских мероприятиях и не афишировать себя.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям