20 февраля 2017 18:18

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков выбрали имя для дочки

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пара рассекретила имя своего первенца.

На днях двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями. А теперь стало известно имя их первой дочки. Портал Letidor.ru рассказывает: фигуристы выбирали сразу из нескольких имен. Но в итоге остановились на одном, как только увидели свою дочь.

У нас с Максимом было несколько имен приготовлено, но мы не могли выбрать ни одного, пока не увидим дочь. Когда уже родилась, посмотрели на нее и поняли – Анжелика! Фамилию решили сделать двойную, так что теперь при заполнении документов, да еще и латиницей, будет весело всем,

— рассказывает пара.

Напомним, об отношениях Татьяны и Максима стало известно в 2012 году. Через три года пара объявила о помолвке, а в августе 2015-го сыграла свадьбу. О грядущем пополнении в семье фигуристы объявили в сентябре прошлого года.

Мне кажется, в тот момент он уже был полностью готов к отцовству. Мы с ним уже обсуждали это. Говорили, что пришло время стать родителями, что мы оба хотим ребенка. А летом совпали и желания, и возможности,

— рассказывает порталу Letidor Татьяна.

По словам Волосожар, беременность она перенесла легко: выходила на лед до четвертого месяца, а ее пристрастия в еде почти не изменились. Единственное, вместо шоколада спортсменка полюбила мясо. Теперь Татьяна ждет скорейшего возвращения в спорт.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям