14 сентября 2017 19:31

Филипп Киркоров приехал на «Новую волну» с Аллой Пугачевой и 24 чемоданами нарядов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Филипп Киркоров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Филипп Киркоров снова сумел впечатлить журналистов эффектным появлением и неожиданными заявлениями.

За несколько часов до финального концерта «Новой волны» прошла пресс-конференция с участием директора конкурса Александра Румянцева, Филиппа Киркорова, Игоря Крутого и мэра Сочи Анатолия Пахомова. Перед журналистами Филипп Киркоров появился в футболке с портретом Аллы Пугачевой и заявил, что она навсегда останется его музой, а сам он в общем и целом всегда душой с Аллой Борисовной, которая уже стала его «оболочкой».

Как выяснилось, у певца с собой много нарядов помимо футболки с изображением экс-супруги. Филипп Киркоров каждый вечер выступает в New Wave Hall в Олимпийском парке и каждый вечер по несколько раз меняет наряды. Кроме того, конечно, наряжается артист и на многочисленные вечеринки, проходящие в рамках конкурса. Но мы и не подозревали, сколько одежды взял с собой в Сочи Филипп. Оказалось, двадцать четыре чемодана!

Артисты, которые приехали сюда, решили потратить семь дней своей жизни на «Новую волну». В том числе и я, несмотря на то что на эти даты поступило очень много коммерчески выгодных предложений. Сейчас же хлебное время, золотая осень. День нефтяника, День Москвы и так далее. Но мне лично вообще не хочется отсюда уезжать. Кроме того, «Новая волна» — замечательное место, чтобы выгулять все то, что не можешь выгулять весь год. Не могу же я переносить все 24 чемодана, которые я привез сюда! Здесь все модно одеваются, так что и я каждый день модный, каждый день в чем-то новом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru