12 августа 16:27

Филипп Киркоров признался, что переболел коронавирусом

1 / 8

Филипп Киркоров

Фото: Instagram

Reload
На вечеринке, посвященной выходу совместного клипа с DAVA, поп-король сообщил, что находится на мероприятии без маски, так как уже победил коронавирус.

На этой неделе в столице прошли первые массовые звездные мероприятия после карантина. Одним из них стала долгожданная презентация совместного трека Филиппа Киркорова и DAVA «Ролекс». Молодому рэперу даже пришлось спешно улетать из Сочи, где он отдыхал вместе с Ольгой Бузовой, чтобы успеть на мероприятие. Несмотря на недавнюю пандемию, артисты спокойно позировали прессе без масок — о мерах безопасности вспомнила лишь Яна Рудковская.

Комментируя риск для здоровья, Киркоров признался, что коронавирус ему не страшен, так как он им уже переболел, сообщает Telegram-канал Yobajur.

Да, было, но прошло. Бессимптомно. Пробыл на самоизоляции две недели. И анализы показали отрицательный результат. Близкие не заразились,

— рассказал Филипп изданию «Подъем».

Напомним, что недавно диагноз «коронавирус» был поставлен певице Дакоте. Через насколько дней после получения положительного анализа ее пришлось спешно госпитализировать из-за падения уровня кислорода в крови. Сейчас звезду уже выписали домой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @fkirkorov/Instagram.