Актер и режиссер в течение нескольких лет боролся с серьезным заболеванием. К счастью, теперь он здоров.

Сейчас на Первом канале показывают сериал «Таинственная страсть» по одноименному роману Василия Аксенова. Одну из ролей в нем играет Филипп Янковский. Журналисты решили поинтересоваться, как чувствует себя актер, которому несколько лет назад диагностировали фолликулярную лимфому — опухоль с низкой злокачественностью, развивающуюся из клеток иммунной системы. Янковский, которому уже не раз задавали этот вопрос после того, как стало известно о его болезни, заверил, что с ним все в порядке, и, как всегда, поблагодарил всех за участие.

Спасибо вам, что вы неравнодушные люди и очень по-доброму ко мне относитесь. Я очень рад и счастлив, дальше буду работать и буду стараться вас радовать. У всех бывают разные диагнозы, но у меня с божьей помощью и с помощью врачей удалось преодолеть болезнь. Спасибо за внимание. Я выздоровел, и это огромная радость. Спасибо вам, что на такие хорошие вещи обращаете внимание. Я вас всех люблю и всех благодарю. Спасибо вам,

— рассказал он «Лайфу».

В начале ноября Филипп Янковский сдал анализы, по которым врачи смогли оценить изменение его состояния. К счастью, судя по результатам медицинского исследования, у Янковского наступила стойкая ремиссия.

Фото:Global Look Press, Starface

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...