10 мая 2018 14:24

Старшенбаум, Билык и другие актеры фильма «Лето» поддержали Серебренникова на Каннском фестивале

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российские актеры поддержали режиссера Кирилла Серебренникова на премьере в Каннах.

По теме

На Каннском кинофестивале прошел показ фильма Кирилла Серебренникова «Лето». На красной дорожке мероприятия появилась съемочная группа фильма с плакатом с надписью: Kirill Serebrennikov. Таким образом Ирина Старшенбаум, Роман Билык, Тео Ю, Илья Стюарт и другие поддержали режиссера, который с конца лета находится под домашним арестом и не смог присутствовать на фестивале. Ранее сообщалось, что Владимиру Путину приходила просьба разрешить Серебренникову лично представить картину на фестивале, но президент ответил, что «он бы рад помочь Каннскому фестивалю, но российское правосудие независимо».

По теме

Этот фильм рассказывает о жизни Виктора Цоя. В частности, речь пойдет об истории отношений музыканта Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Майка сыграет Роман Билык, а его экранной супругой станет Ирина Старшенбаум. Роль Виктора Цоя досталась корейскому актеру Тео Ю.

Премьера фильма в России состоится 7 июня. Пойдешь в кино? К слову, на премьере Серебренников также не сможет присутствовать. Его арест продлили до середины лета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News