13 января 2017 17:54

Фильм «Викинг» уместили в 4 минуты клипа

1 / 6

Света Ая

Reload
В Сети появился клип «Вспоминай обо мне, когда пойдет дождь» по мотивам фильма «Викинг».

Если ты еще не посмотрела фильм «Викинг» режиссера Андрея Кравчука, у тебя появилась возможность увидеть сокращенную версию картины, чтобы потом в кино оценить уже весь масштаб эпической саги. Кстати, этот фильм впервые в истории отечественной киноиндустрии вошел в топ-10 лидеров кассовых сборов мирового кинопроката.

В Сети появился клип «Вспоминай обо мне, когда пойдет дождь». Эту песню-саундтрек, как и всю музыку для фильма «Викинг», написал Игорь Матвиенко, слова — солистка группы «Моя Мишель» Татьяна Ткачук, а исполнила ее Света Ая из «Города 312». Съемки клипа «Вспоминай обо мне, когда пойдет дождь» состоялись в январе. Режиссером видео стал Илья Лебедев, оператором — Юрий Кокошкин. Солистка Света Ая вспоминает:

Снимаюсь я в тонком платье, а одна из сцен будет проходить под холодным дождем... Замерзну или нет? Надо сказать, для моего обогрева было приобретено все, даже тапки-угги,

— рассказывает Света Ая.

Что же получилось в итоге, ты можешь посмотреть прямо сейчас. Кстати, ты уже ходила на «Викинг»? Поделись своим мнением с нами.

Фото: пресс-служба, «КиноПоиск»

Расскажите друзьям