14 июня 20:34

Фильму быть! Данила Козловский, Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте и другие в трейлере скандальной картины Алексея Учителя «Матильда»

В Сети появился новый трейлер фильма «Матильда».

Давно не было такого, чтобы вокруг фильма, который появится в прокате через несколько месяцев, разгорались такие страсти. «Матильда» режиссера Алексея Учителя привлекла внимание прокуратуры России по запросу Натальи Поклонской. Также в Сети собирались подписи за запрет фильма в прокате. Дело в том, что люди заявляют: изначально картина построена на лжи — мол, у царя Николая II не было никакого романа с балериной. А именно на этой истории и основан сюжет картины.

Впрочем, в своих мемуарах та самая Матильда пишет о том, что она действительно была знакома с Николаем II, но их отношения закончились после его помолвки. Как бы то ни было, 25 октября картина выходит в прокат. В главных ролях сыграли Данила Козловский, Евгений Миронов, Михалина Ольшанская, Григорий Добрыгин, Ингеборга Дапкунайте и другие. Смотри трейлер скандального фильма прямо сейчас. Пойдешь в кино?

Фото: «КиноПоиск»