5 октября 2019 01:54

Новые правила голосования и победитель без музыкального образования: как прошел финал шоу «Голос 60+»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Пелагея

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Победу одержал участник команды Пелагеи.

По теме

4 октября завершился второй сезон проекта «Голос. 60+». В финальный этап вышли Елена Гурилева и Владимир Лаптев (команда Михаила Боярского), Людмила Пахомова и Владимир Грицык (команда Валерии), Ольга и Галина Богдановы и Юрий Шиврин (команда Льва Лещенко), Михаил Рыжов и Леонид Сергиенко (команда Пелагеи). По итогам зрительского голосования победителем шоу стал подопечный певицы Пелагеи Леонид Сергиенко. За него отдали голоса 70,1 % телезрителей. В финальном голосовании он боролся с Юрием Шивриным.

Леонид Сергиенко родился в 1950 году в Макеевке Донецкой области. Он с детства любит петь и участвовать в самодеятельности, но до этого на сцене не выступал. Мужчина 26 лет проработал в шахте проходчиком, но он не забывал о своей мечте, которая звала его на сцену.

Мне бог дал три октавы — я и пою,

— делился Леонид.

А вот одна из фавориток проекта, 91-летняя Людмила Пахомова, в суперфинал не попала, однако от этого любовь зрителей к талантливой конкурсантке не уменьшилась.

По теме

После скандала на «Голосе. Дети» были введены новые правила голосования. Согласно им, голоса принимаются по сообщениям. С одного номера можно проголосовать только один раз на каждом из этапов. Кроме этого, важным нововведением стало правило отправки ответного сообщения, которое подтверждает действия. Таким образом руководство Первого канала надеется избежать накрутки голосов. К слову, средства, собранные в процессе голосования, будут направлены в детский благотворительный фонд «Галчонок».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, YouTube

Расскажите друзьям