25 мая 10:51

Варнава в образе богини, «потолстевшая» Ивакова и триумфатор Стебунов: как прошел финал шоу «Танцы со звездами»

1 / 18

Екатерина Варнава и Денис Тагинцев

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24 мая на телеканале «Россия» прошел финал проекта «Танцы со звездами».

В завершающей танцевальной битве сразились три пары: Екатерина Варнава и Денис Тагинцев, Артем Ткаченко и Валерия Семенова, Иван Стебунов и Инна Свечникова. Все участники должны были пройти три испытания, каждое из которых стало настоящим театрализованным представлением. Варнава и Тагинцев исполнили зажигательное ча-ча-ча, потом покорили телезрителей своим нестандартным прочтением классики, а после перевоплотились в древнегреческих богов.

Артем Ткаченко и Валерия Семенова

Артем Ткаченко и Валерия Семенова прекрасно интерпретировали сказку «Щелкунчик», станцевав под музыку Чайковского, и показали романтическое свидание в ресторане. Иван Стебунов и Инна Свечникова исполнили танец под музыку из сериала «Игра престолов» и покорили фанатов энергичной самбой.

Иван Стебунов Инна Свечникова

Афроамериканским джайвом поклонников порадовали Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили. Телеведущей даже пришлось «набрать» несколько десятков лишних килограммов, чтобы вжиться в роль.

Мария Ивакова и Евгений Папунаишвили

Не обошлось на шоу и без сюрпризов. Специальным подарком для зрителей стало выступление пары профессиональных танцоров Дениса Тагинцева и Анны Мельниковой, а также номер «секретного гостя». За таинственной маской Зорро скрывался сам Андрей Малахов, который в конце выступления артистично упал на постель, которая оказалась бассейном. Малахов поделился, что впервые почувствовал тот адреналин, который испытывают артисты, выходя на сцену.

По оценке жюри, первое место заняла пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева. Но зрители народным голосованием уравняли баллы всех финалистов, присудив победу Ивану Стебунову и Инне Свечниковой. О том, как прошел финал шоу, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба